INGREDIENTES (8 porciones)
MASA

125 g de mozzarella

, en hebras

30 g de queso crema

1 huevo

1 cucharadita de polvo para hornear

1 huevo batido para pincelar la masa
RELLENO

150 g de mozzarella, en hebras

150 g de queso feta, trozado en cubos pequeños

2 huevos

30 g de
mantequilla 
, cortada en dos cuadrados medianos
.

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C

.
2. En un bol grande apto para microondas, coloca la
harina de almendras, la mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto, mezcla

y calienta por 1 minuto más. Mezcla hasta combinar bien.
3. Añade el polvo para hornear y el huevo. Vuelve a mezclar y amasa hasta formar una masa homogénea.
4. Mezcla los dos quesos del relleno y reserva.
5. Divide la masa en 2 bollos. Coloca un bollo entre dos papel manteca y extiende con un palo de amasar en forma redonda (de pizza). Cubre la masa con la mitad del mix de quesos y pliega dos lados enfrentados en forma de bote

. Une las puntas que se tocan. Repite.
6. Coloca los botes en una bandeja para horno cubierta con papel manteca/pergamino. Pincela los bordes del bote con huevo batido

para dorar la masa.
7. Lleva al horno por 10 minutos

o hasta que el queso derrita. Retira del horno, rompe un huevo en el centro de cada bote y añade el cuadradito de
mantequilla 
en un costado.
8. Lleva nuevamente al horno por 5 minutos más o hasta cocinar el huevo. Decora con perejil picado y disfruta!
9. Disfruta!
.

TIP: Esta es la forma clásica de rellenar el Khachapuri, pero diviértete y prepáralos con tu relleno keto favorito

.