Pan de mantequilla y ajo Keto (Versión Camila Kost)

INGREDIENTES (7 porciones)
MASA
▪️ 150 g de harina de almendras
▪️ 250 g de queso mozzarella 🧀, en hebras
▪️ 50 g de queso parmesano, en hebras
▪️ 60 g de queso crema
▪️ 3 huevos 🥚
▪️ 1 cucharada de polvo para hornear
▪️ 1 cucharadita de goma xantana
▪️ 1 pizca de sal
PROVENZAL
▪️ 60 g de mantequilla 🧈 (+ para engrasar el molde)
▪️ 4 dientes de ajo 🧄, picados fino
▪️ 2 cucharadas de perejil fresco, picado
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Engrasa una sartén de hierro o un molde redondo para horno (21 cm de diámetro) con mantequilla 🧈.
2. En un bol grande apto para microondas, coloca la mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto y medio ⏲ o hasta derretir.
3. Añade la harina de almendras, los huevos, el polvo para hornear, la goma xantana y la sal. Mezcla 🥣 hasta combinar y formar una masa.
4. Divide la masa en 7 bollos iguales. Pasa los bollos por el parmesano y colócalos en la sartén. Espolvorea lo que sobra del parmesano y refrigera ❄️ por 10 minutos.
5. Precalentar el horno a 200°C 🌡.
6. Lleva los panes al horno por 25 minutos o hasta dorar.
7. Mientras, prepara la provenzal. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, añade el ajo y cocina por 2 minutos. Apaga el fuego y añade el perejil. Revuelve bien y reserva.
8. Retira el pan del horno y pincela con una cantidad generosa de provenzal.
9. Disfruta! 😋
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💡 TIP: La clave de la receta es que los panes crezcan juntos y puedan ser servidos directamente en la sartén de hierro 🤩!
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