Pan de mantequilla y ajo Keto (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (7 porciones)
MASA
150 g de harina de almendras
250 g de queso mozzarella , en hebras
50 g de queso parmesano, en hebras
60 g de queso crema
3 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de goma xantana
1 pizca de sal
PROVENZAL
60 g de mantequilla (+ para engrasar el molde)
4 dientes de ajo , picados fino
2 cucharadas de perejil fresco, picado
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PREPARACIÓN
1. Engrasa una sartén de hierro o un molde redondo para horno (21 cm de diámetro) con mantequilla .
2. En un bol grande apto para microondas, coloca la mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto y medio o hasta derretir.
3. Añade la harina de almendras, los huevos, el polvo para hornear, la goma xantana y la sal. Mezcla hasta combinar y formar una masa.
4. Divide la masa en 7 bollos iguales. Pasa los bollos por el parmesano y colócalos en la sartén. Espolvorea lo que sobra del parmesano y refrigera por 10 minutos.
5. Precalentar el horno a 200°C .
6. Lleva los panes al horno por 25 minutos o hasta dorar.
7. Mientras, prepara la provenzal. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, añade el ajo y cocina por 2 minutos. Apaga el fuego y añade el perejil. Revuelve bien y reserva.
8. Retira el pan del horno y pincela con una cantidad generosa de provenzal.
9. Disfruta!
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TIP: La clave de la receta es que los panes crezcan juntos y puedan ser servidos directamente en la sartén de hierro !
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