Pan de mantequilla y ajo Keto (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (7 porciones)
MASA










PROVENZAL



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1. Engrasa una sartén de hierro o un molde redondo para horno (21 cm de diámetro) con mantequilla
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2. En un bol grande apto para microondas, coloca la mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto y medio
o hasta derretir.

3. Añade la harina de almendras, los huevos, el polvo para hornear, la goma xantana y la sal. Mezcla
hasta combinar y formar una masa.

4. Divide la masa en 7 bollos iguales. Pasa los bollos por el parmesano y colócalos en la sartén. Espolvorea lo que sobra del parmesano y refrigera
por 10 minutos.

5. Precalentar el horno a 200°C
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6. Lleva los panes al horno por 25 minutos o hasta dorar.
7. Mientras, prepara la provenzal. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, añade el ajo y cocina por 2 minutos. Apaga el fuego y añade el perejil. Revuelve bien y reserva.
8. Retira el pan del horno y pincela con una cantidad generosa de provenzal.
9. Disfruta!

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