Pan de molde de proteína Keto
INGREDIENTES (12 porciones)
50 g de aislado de proteína, sabor neutro
120 g de queso crema
25 g de psillium en polvo
3 huevos
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de vinagre de manzana
Pizca de sal
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 160°C .
2. En un bol grande, mezcla el queso crema hasta suavizar y añade los huevos. Bate hasta retirar todos los grumos. Añade la proteína, el psillium, el polvo para hornear y la sal. Mezcla bien hasta combinar. Añade el vinagre de manzana y vuelve a mezclar.
3. Deja reposar por 5 minutos o hasta que se vuelva una pasta pegajosa.
4. Engrasa un molde para pan con mantequilla⁄ aceite de coco o cubre con papel manteca y vierte la pasta. Distribuye bien la pasta en el molde.
5. Lleva al horno por 40 minutos , o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.
6. Deja enfriar 10 minutos en el molde y luego otros 20 hasta cortar.
7. Disfruta!
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TIP: De los “whey protein”, busca aislado de proteína para asegurarte que sea 0 carbos por porción.