Pan de molde de proteína Keto

INGREDIENTES (12 porciones)
▪️ 50 g de aislado de proteína, sabor neutro
▪️ 120 g de queso crema
▪️ 25 g de psillium en polvo
▪️ 3 huevos 🥚
▪️ 2 cucharaditas de polvo para hornear
▪️ 2 cucharaditas de vinagre de manzana
▪️ Pizca de sal 🧂
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 160°C 🌡.
2. En un bol grande, mezcla el queso crema hasta suavizar y añade los huevos. Bate 🥣 hasta retirar todos los grumos. Añade la proteína, el psillium, el polvo para hornear y la sal. Mezcla bien hasta combinar. Añade el vinagre de manzana y vuelve a mezclar.
3. Deja reposar por 5 minutos ⏳o hasta que se vuelva una pasta pegajosa.
4. Engrasa un molde para pan con mantequilla⁄ aceite de coco o cubre con papel manteca y vierte la pasta. Distribuye bien la pasta en el molde.
5. Lleva al horno por 40 minutos ⏲, o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.
6. Deja enfriar 10 minutos en el molde y luego otros 20 hasta cortar.
7. Disfruta! 😋
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💡 TIP: De los “whey protein”, busca aislado de proteína para asegurarte que sea 0 carbos por porción.