Pan rápido
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Ingredientes
5 cdas. de psilium en polvo
2 cdts. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
2 cdts. de vinagre de manzana
240 ml de agua hirviendo
3 claras de huevo
2 cdas. de semillas de sésamo
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Instrucciones
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Precalienta el horno a 175°C
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Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente.
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Añade el vinagre y las claras de huevo a los ingredientes secos y mezcla bien.
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Comienza a batir mientras vas incorporando poco a poco el agua hirviendo durante 30 segundos. No batas demasiado la masa, hazlo simplemente durante unos segundos. La masa deberá tener una consistencia parecida a la plastilina. Puede que no uses toda el agua.
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Humedece las manos y arma 6 u 8 bollos de pan con la masa. Colócalos en una bandeja de horneo enmantecada.
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Hornea en la parte inferior del horno durante 50-60 minutos. Se pueden dar vuelta a la mitad del horneado para lograr una cocción más pareja. Los panes estarán listos cuando escuches un sonido hueco al darles un golpecito en la base con los dedos.
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Retira del horno y dejar reposar 20 minutos antes de comer, para que se seque un poco la miga. Sirve con mantequilla ye los toppings que te agraden. Puedes refrigerarlo o congelarlo.