Scones con arándanos Keto

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)
▪️ 100 g de harina de almendras
▪️ 30 g de harina de coco 🥥
▪️ 45 g de eritritol
▪️ ¼ de taza de leche de almendras
▪️ 30 g de aceite de coco
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ 1 cucharadita de esencia de vainilla
▪️ 1 huevo 🥚
▪️ 50 g de arándanos
▪️ 1 pizca de sal
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. Mezcla 🥣 en un bol mediano todos los ingredientes secos: la harina de almendras, la harina de coco, el eritritol, el polvo para hornear y la sal.
3. Añade el aceite de coco 🥥, la leche de almendras, la esencia de vainilla y el huevo. Mezcla y amasa 🙌 hasta formar una masa.
4. Incorpora los arándanos a la masa.
5. Extiende la masa al grosor que gustes y forma los scones con una forma redonda (o un vaso pequeño!). Repite, si sobra, hasta terminar de usar toda la masa. Alternativa: dale una forma redonda a la masa y corta en forma de pizza 🍕.
6. Coloca los scones en una bandeja para horno cubierta con papel manteca/pergamino o con estera de silicona.
7. Hornea por 20 minutos ⏲ o hasta dorar la superficie.
8. Disfruta! 😋
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💡 TIP: Puedes acompañar con un glaseado 🤩 mezclando una cucharada de queso crema, un chorrito de crema de leche y una pizca de stevia.