Biscotti Keto (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (12 porciones)










.

1. Precalentar el horno a 180°C
.

2. En un bol grande, mezcla
los ingredientes secos: la harina de almendras, el eritritol, el polvo para hornear, los pistachos, las nueces y la sal.

3. En un bol pequeño, bate ligeramente el huevo con el extracto de almendras. Incorpora los ingredientes húmedos a los secos y mezcla bien hasta formar una masa fácil de manejar.
4. En una bandeja cubierta con papel manteca o estera de silicona, modela la masa de forma alargada y redondeada (como si fuese un pionono arrollado).
5. Lleva al horno por 30 minutos
o hasta que esté ligeramente dorado. Retira y deja enfriar (cerca de 15 minutos).

6. Ve cortando la masa, formando los biscotti y ubicándolos en la bandeja para horno.
7. Lleva nuevamente al horno
por 15 minutos o hasta quedar crocantes.

8. Disfruta!

.


