Brownie de avellana Keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (10 porciones)







.

1. Precalienta el horno a 180°C
.

2. Cocina las avellanas en una sartén a fuego medio
hasta dorar levemente. Cuida que no se quemen.

3. Retira con un papel de cocina la cáscara (pueden quedar partes de cáscara) y procésalas hasta triturar.
4. Coloca la mantequilla y el chocolate en un bol apto para microondas, derrítelas en el microondas de a intervalos de 20 segundos.
5. Añade el eritritol y la esencia de vainilla. Bate bien
hasta integrar.

6. Añade los huevos y la harina de avellanas. Vuelve a batir hasta formar la pasta de brownies.
7. Vierte la mezcla en un molde para horno pequeño cubierto de papel manteca⁄ pergamino (yo usé un molde para pan
).

8. Hornea por 30 a 40 minutos
(dependiendo si te gustan más o menos cocidos). Deja enfriar por 15 minutos antes de retirar del molde y cortar.

9. Disfruta!

.


.