Galleta cracker de queso Keto (Versión Camila Kost)

INGREDIENTES (8 porciones)
▪️ 120 g de harina de almendras
▪️ 100 g de mozzarella 🧀, en hebras
▪️ 100 g de queso parmesano, en hebras
▪️ 30 g de queso crema
▪️ 1 huevo 🥚
▪️ 1 pizca de sal 🧂
▪️ 1 cucharada de romero
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C 🌡.
2. En un bol apto para microondas, combina la harina de almendras, la mozzarella, el parmesano y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto y mezcla. El queso tiene que estar parcialmente derretido.
3. Añade el huevo, la sal y el romero. Mezcla 🥣 y amasa hasta combinar bien y formar una masa. Si la masa está muy pegajosa, añade un poco más de harina de almendras o harina de coco.
4. Coloca la masa en entre dos papel manteca y extiende la masa con un palo de amasar (o con las manos 🙌!). Retira el papel de encima, vuelve a cubrir, voltea y retira el papel que estaba debajo.
5. Lleva la masa a una bandeja apta para horno cubierta con papel manteca⁄ pergamino o estera de silicona y corta en cuadraditos.
6. Espolvorea un poco de parmesano rallado (opcional) y lleva al horno por 20 minutos ⏲ o hasta dorar.
7. Deja enfriar por 10 minutos antes de servir.
8. Disfruta! 😋
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💡 TIP: Si quieres que las galletitas se doren por igual de ambos lados, voltéalas a los 10 minutos de horno 😉.