Khachapuri KETO (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)
MASA








RELLENO



.

1. Precalentar el horno a 200°C
.

2. En un bol grande apto para microondas, coloca la harina de almendras, la mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto, mezcla
y calienta por 1 minuto más. Mezcla hasta combinar bien.

3. Añade el polvo para hornear y el huevo. Vuelve a mezclar y amasa hasta formar una masa homogénea.
4. Mezcla los dos quesos del relleno y reserva.
5. Divide la masa en 2 bollos. Coloca un bollo entre dos papel manteca y extiende con un palo de amasar en forma redonda (de pizza). Cubre la masa con la mitad del mix de quesos y pliega dos lados enfrentados en forma de bote
. Une las puntas que se tocan. Repite.

6. Coloca los botes en una bandeja para horno cubierta con papel manteca/pergamino. Pincela los bordes del bote con huevo batido
para dorar la masa.

7. Lleva al horno por 10 minutos
o hasta que el queso derrita. Retira del horno, rompe un huevo en el centro de cada bote y añade el cuadradito de mantequilla
en un costado.


8. Lleva nuevamente al horno por 5 minutos más o hasta cocinar el huevo. Decora con perejil picado y disfruta!
9. Disfruta!

.

