Pan relleno Keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (4 porciones)
MASA
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RELLENO
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1. Precalentar el horno a 200°C
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2. En una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio
, saltea la carne y el ajo por 5 minutos. Añade la salsa de tomate y salpimienta a gusto. Reserva.
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3. En un bol grande apto para microondas, calienta en el microondas el queso mozzarella de la masa y el queso crema
, de a intervalos de 20 segundos, hasta derretir (1 minuto).
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4. Añade los huevos y mezcla bien
. Incorpora los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco, goma xantana, levadura y sal a gusto. Amasa con las manos
hasta formar una masa fácil de trabajar.
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5. Divide la masa en 2 y coloca uno de los bollos entre dos papel manteca. Extiende la masa en forma de rectángulo y retira el papel de arriba. Vuelve a tapar, voltea y retira el papel que estaba debajo. Coloca en el centro de la masa la mitad del relleno de carne y el queso. Enrolla como si fuera un pionono y cierra el pan de los lados. Repite.
6. Coloca los panes en una bandeja para horno cubierta con papel manteca⁄pergamino. Puedes pincelar el tope con mantequilla
y espolvorear parmesano (seco).
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7. Lleva al horno por 25 minutos
o hasta dorar la masa. Deja enfriar por 10 minutos.
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8. Disfruta!
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