Scones con arándanos Keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)
100 g de harina de almendras
30 g de harina de coco
45 g de eritritol
¼ de taza de leche de almendras
30 g de aceite de coco
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
50 g de arándanos
1 pizca de sal
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C .
2. Mezcla en un bol mediano todos los ingredientes secos: la harina de almendras, la harina de coco, el eritritol, el polvo para hornear y la sal.
3. Añade el aceite de coco , la leche de almendras, la esencia de vainilla y el huevo. Mezcla y amasa hasta formar una masa.
4. Incorpora los arándanos a la masa.
5. Extiende la masa al grosor que gustes y forma los scones con una forma redonda (o un vaso pequeño!). Repite, si sobra, hasta terminar de usar toda la masa. Alternativa: dale una forma redonda a la masa y corta en forma de pizza .
6. Coloca los scones en una bandeja para horno cubierta con papel manteca/pergamino o con estera de silicona.
7. Hornea por 20 minutos o hasta dorar la superficie.
8. Disfruta!
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TIP: Puedes acompañar con un glaseado mezclando una cucharada de queso crema, un chorrito de crema de leche y una pizca de stevia.