FOCACCIA KETO

FOCACCIA KETO

Hoy te traemos una receta deliciosa de foccaccia keto.

La foccaccia keto es un buen comodín para una cena informal, puedes rellenarla de jamoncito, o decorarla con lo que más te apetezca. También es perfecto como pan keto para dipear!  En tiendaketo nos gusta tal y cómo está en la receta, más abajo.

focaccia keto

INGREDIENTES

  • 200 gr. mozzarella rallada
  • 30 gr. queso crema
  • 1 cucharada levadura en polvo
  • 1 huevo grande
  • 170 gr. harina de almendra

COBERTURA

  • Picada de hojas aromáticas al gusto ( yo pongo hebras de romero)
  • 1 pellizco de sal del himalaya
  • Chorro de aceite AOVE

 

 

ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a 180º
  • Molde de 21 cm aprox forrado con papel para hornear
  • En un recipiente apto para microondas, mezcla el queso crema, la mozzarella, en intervalos de 30 segundos, hasta que quede integrado (1 min, aprox)
  • Agrega la harina de almendras, levadura en polvo y el huevo. Mezcla bien hasta que quede uniforme
  • Esparce la mezcla en el molde y haz agujeritos en la masa con la yema de tus dedos.
  •  Decora con las hierbas, la sal del himalaya y AOVE. Eso hará que notes explosiones de sabor al comer. Delicioso!

  • Hornea durante 15 min a potencia media o hasta que veas que la superfície ya está doradita.

  • Deja enfriar y corta en cuadraditos.

    ¡DISFRUTA!

Encuentra más recetas en nuestro keto blog, como la receta de los panecillos keto o las patatas fritas con sólo 3 ingredientes

 

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.