INGREDIENTES: (16 porciones)
(Versión Camila Kost)
150 g de queso parmesano

, en hebras
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
20 g de semillas de sésamo
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C

.
2. En un bol grande apto para microondas, mezcla el queso parmesano, la
harina de almendras y el
psillium. Calienta por 30 segundos en el microondas (no hace falta derretir) y amasa bien con las manos

.
3. Añade el huevo y el aceite de oliva. Amasa bien hasta integrar. La masa no tiene que quedar pegajosa, si queda pegajosa añade un poco más de
psillium.
4. Estira la masa sobre una tabla y córtala en tiras finitas. Cuanto más finitos los grisines, más crocantes van a ser

. Puedes darle forma o dejarlos rectangulares. Si se rompen, sólo tienes que volver a unir.
5. Coloca las semillas de sésamo sobre un plato playo
y pasa los grisines. Lleva los grisines a una bandeja apta para horno cubierta con papel manteca⁄ pergamino o estera de silicona.
6. Lleva al horno por 20 minutos
o hasta dorar la masa.
7. Deja enfriar 5 minutos antes de servir.
8. Disfruta!
.
TIP: ¿Qué tal acompañar con una crema de ciboulette? Mezcla queso crema, ciboulette⁄ cebollín picada fina y un chorrito de aceite de oliva!